Теннисист Ольховский: Медведев доказал, что он величайший спортсмен

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Знаменитый теннисист Андрей Ольховский высоко оценил выступление Даниила Медведева в составе сборной России на Кубке Дэвиса. В своем матче финала он взял верх над хорватом Марином Чиличем 7:6 (9:7), 6:2. Ольховский заметил, что мастерство Медведева особенно проявляется в критических моментах — таких, какой была концовка первого сета против Чилича. Это, по словам специалиста, было заметно и в других играх турнира. Он также призвал не забывать об успехах Медведева по ходу всего сезона.

«Даня затягивает такую игру — вроде бы играет и не сильнее, но в решающие моменты он психологически очень силен. Он прибавляет именно тогда, когда нужно, это случилось и сегодня. У Дани, если говорить о командных турнирах, это лучшее достижение. Но не будем принижать его побед до этого, и в личном разряде он великолепно сыграл в этом сезоне. И, конечно же, выступая за Россию, показал, что он просто величайший спортсмен», — сказал Ольховский «Газете.Ru».

Сборная России в третий раз в истории выиграла Кубок Дэвиса. В финале, помимо Медведева, победу одержал и Андрей Рублев: он оказался сильнее Борны Гойо — 6:4, 7:6 (7:5).

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть