Загитова утешила Бородину и напомнила о своих падениях на турнирах

Ксения Бородина упала в седьмом выпуске шоу «Ледниковый период» при попытке зайти в поддержку. Ее партнер — олимпийский чемпион Сочи-2014 по фигурному катанию в команде Дмитрий Соловьев — поддержал ее после проката, как и олимпийская чемпионка Алина Загитова, которая работает ведущей проекта. Слова фигуристов передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Мне очень обидно за реакцию Ксюши. Она очень близко к сердцу восприняла это падение, — сказал Соловьев. — А я знаю, что многие, кто выступал на чемпионатах Европы, мира и Олимпийских играх, падали, проигрывали медали. Там до слез. Разрывается сердце от обиды.

А здесь, Ксюнь, ты пока еще не все умеешь, и это нормально. Мы все учимся — порой на ошибках и падениях. Я считаю, что здесь нет ничего страшного.

До этого выступления у нас не было таких серьезных ошибок, и, конечно, мы были не готовы к этому падению. Мы воспринимаем это как серьезный укол. Но ничего. Мы привыкли вставать, идти дальше напролом и никогда не сдаваться».

Его слова поддержала Загитова: «Спасибо вам большое. Не буду вас мучить. Не переживайте, пожалуйста. У меня тоже не получалось показать все в некоторых прокатах, я тоже падала — это можно найти в интернете (смеется). Но потом ты всегда встаешь и идешь дальше».

Ранее сообщалось, что Татьяна Тарасова поспорила с Региной Тодоренко после падения Бородиной на «Ледниковом периоде».

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть