Ставиский: Медведевой по возрасту положено целоваться, но пока сложно пойти на это в «Ледниковом периоде»

Двукратный чемпион мира в танцах на льду, хореограф-постановщик «Ледникового периода» Максим Ставиский в интервью «Газете.Ru» рассказал, как создателями номеров принимается решение о том, что в программе необходим настоящий поцелуй, а также ответил на вопрос, планируют ли они поставить подобный номер Евгении Медведевой и Дане Милохину, которые подружились на проекте и уже шутят о своей свадьбе.

«Это не как козырная карта, а, наверное, предмет необходимости — в номере нужен поцелуй. У нас не спортивные соревнования, а больше театр. А в театре если по роли ты должен целоваться, то целуешься без зазрения совести, без оглядки на своих супругов — все это прекрасно понимают. Бывает, если участники совсем стесняются, то прикрывают рукой.

Есть ли вероятность, что мы поставим поцелуй Жене Медведевой и Дане Милохину? Ребята молодые, но, если Даня совершенно без комплексов и с удовольствием это сделает, то Женьке, наверное, на это пока будет сложно пойти. Но в принципе по возрасту ей уже положено целоваться (смеется). Так что, если возникнет такая необходимость, то спросим ребят и в случае согласия поставим такой номер. Пока просто не было необходимости использовать именно такой ход в их номерах», — сказал Ставиский.

Ранее чемпион мира рассказал о тяжелых тренировках Ксении Бородиной на проекте.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть