«Беспрецедентная близость к герою»: Яна Чурикова снимает фильм о бое Федора Емельяненко и Джонсона

Старший вице-президент и генеральный директор ViacomCBS в России, Украине, Грузии, странах СНГ и Балтии Елена Бальмонт рассказала «Газете.Ru» подробности о съемках документального фильма «Федор Емельяненко: правила Последнего Императора». Бальмонт отметила, что в картине будут показаны все скрытые детали и закулисье поединка Емельяненко с Тимоти Джонсоном, который состоится 23 октября в Москве.

«Фильм делается под руководством Яны Чуриковой. Его производит Viacom International Studios — наше российское подразделение глобального продакшн-бизнеса.

23 октября состоится бой Федора Емельяненко с Тимоти Джонсоном на турнире Bellator 269 в Москве. Сейчас Яна активно снимает все, что связано с этим поединком. Чурикова уже на арене будет брать интервью у президента Bellator Скотта Кокера, снимать, как монтируют клетку и как идут последние приготовления.

Документальный сериал — это мощная подготовка и беспрецедентная близость к герою. Мы побывали в Старом Осколе, где Федор провел экскурсию для зрителей по важным для себя адресам.

Съемочная группа провела несколько дней на сборах с командой FEDORTEAM, сняты уникальные кадры тренировок и личной жизни спортсменов. Впервые мы видим Федора, который не только готовится к своему бою, но и тренирует своих бойцов. Перед боем выйдет как раз этот эпизод — «Сборы».

В следующей серии мы покажем закулисье боя. То, что обычно остается за кадром телевизионной трансляции. Сам бой, раздевалка, общение бойцов со своими тренерами, поддержка близких — все это будет. Ведь наше кино — не просто про больших спортсменов, оно про людей. И бой — это пик в их жизни, но всегда есть что-то еще. Вот эту историю мы хотим рассказать зрителю.

После боя мы продолжим снимать — у нас выйдет еще как минимум три эпизода на разные темы, но все будет посвящено именно Федору Емельяненко, его правилам и принципам жизни — как человека и как атлета», — сказала Бальмонт.

ViacomCBS — это международный медиахолдинг, частью которого является Bellator. Также в России ViacomCBS — партнер по развитию бизнеса и владелец эксклюзивных прав на производство и дистрибуцию контента о Bellator.

В России трансляцию поединка Федора Емельяненко и Тимоти Джонсона можно будет посмотреть на Okko Sport. Там же доступны первые три серии фильма «Федор Емельяненко: правила Последнего Императора».

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть