Слушать новости
Слушать новости

Президент Bellator рассказал, чем закончился бы фрик-бой с участием Федора Емельяненко

Президент Bellator Скотт Кокер ответил на вопрос корреспондента «Газеты.Ru» о том, планирует ли промоушен в будущем организовывать бои между знаменитостями, которые не имеют отношения к ММА, — так называемые фрик-бои. Также Кокер предположил, что бы случилось, если бы какой-нибудь блогер захотел сразиться с Федором Емельяненко.

«Я сам посещал бой между Флойдом Мейвезером и блогером Логаном Полом. Я смотрел бой блогера Джейка Пола и Тайрона Вудли и болел: «Тайрон, сделай его!».

Я ничего не имею против подобных поединков, но думаю, что Bellator должен быть лигой настоящих смешанных единоборств между реальными бойцами. Поединки селебрити — не совсем наше направление. Хотя я считаю, что такие фрик-бои действительно весело смотреть и сам наслаждаюсь такими шоу, но мы как лига должны показывать настоящие поединки. Лучшие бойцы будут драться с лучшими бойцами. Вот что мы собираемся сделать. В Bellator будут сражаться лучшие атлеты.

Федор Емельяненко недавно сказал, что нужно запретить фрик-бои, потому что там нет никакого спорта? Да. Если бы какой-то блогер захотел сразиться с Федором и даже тренировался бы 3-4 года, тот бы даже не заметил. Это даже не было бы похоже на бой, потому что между ними — пропасть в уровне подготовки. Так что мы в Bellator будем организовывать только поединки настоящих бойцов — лучшие против лучших», — сказал Кокер.

Ранее президент Bellator заявил, что бой Усмана Нурмагомедова с Конором Макгрегором напоминал бы «драку бойца с диджеем».

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть