Слушать новости

Чемпионка мира по гимнастике Леванова рассказала, как фигурист Ковтун сделал ей предложение

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Пятикратная чемпионка мира по художественной гимнастике в групповых упражнениях Евгения Леванова рассказала в интервью «Газете.Ru», как фигурист Максим Ковтун сделал ей предложение.

«Это было очень круто, очень красиво. Мы были вечером на яхте вдвоем. Изначально это все было преподнесено как дополнительный подарок на мой день рождения, потому что в сам день рождения у Максима не было времени, чтобы уделить его мне, так как он выступал в ледовом шоу. Тогда он сказал: «Подожди недельку — и увидишь подарок».

И вот мы поехали кататься на яхте, и там он неожиданно сделал мне предложение. Это все было очень красиво, на закате, и очень романтично», — рассказала спортсменка.

Также Леванова сообщила, что точная дата свадьбы пока не определена: «Мы сейчас об этом не думаем, потому что впереди другие цели и у него, и у меня. Так что свадьба состоится, когда у нас будет время. Мы даже не можем сказать — может, через год, может, через три. Мы не особо спешим. Все будет как будет».

Чемпионка мира отметила, что возьмет фамилию Ковтуна после того, как завершит спортивную карьеру: «Буду ли выступать на Олимпиаде в Париже под фамилией Ковтун? Нет, мы решили, что до окончания моей карьеры я буду со своей фамилией, а уже когда я закончу со спортом, то поменяю фамилию — возьму его».

Ранее Леванова рассказала, как познакомилась с Ковтуном в бане.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть