Слушать новости

Кокляев уверен, что боя между Шлеменко и Моргенштерном не будет

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Известный спортсмен, пауэрлифтер и боксер Михаил Кокляев прокомментировал подписание контракта между промоушеном смешанных единоборств Hardcore FC и рэпером Моргенштерном. По мнению Кокляева, эта история построена исключительно на пиаре. Даже если Моргенштерн проведет поединок под эгидой организации, вряд ли его соперником станет кто-то из известных бойцов — и в любом случае, уверен Кокляев, рэпер не будет драться с бывшим чемпионом Bellator Александром Шлеменко, хотя ранее вызывал его на поединок.

«Подписать контракт — это то же самое, как Саня Емельяненко рассказал о своих планах на бой. Он хочет подраться с Артемом Тарасовым, Джиганом и Владимиром Минеевым. А потом Минеев дает комментарий — мол, меня без меня женили. Какой может быть бой, если контракт никто не подписывал? Так что пока все на уровне хайпа.

А если срастется, кто с Моргенштерном пойдет драться? Если, допустим, они крутят эту историю до конца, то соперник уже может быть известен. До боя со Шлеменко, конечно, не дойдет, никто Моргенштерну $20 млн не даст. Пока это все догадки. Это как ставки на спорт: все знают, что бывают договорные матчи, и пытаются догадаться, какой именно матч договорной. Вот сейчас все и гадают, что будет и кто будет», — сказал Кокляев «Газете.Ru».

Стронгмен полагает, что соперником Моргенштерна, если дело дойдет до боя, может стать кто-то из его коллег по шоу-бизнесу. Но даже если этого не произойдет, своей цели рэпер добился — он вновь зарабатывает на своей популярности.

«Пока это хайп, набираются бонусы. У него хорошо работает пиар-команда. На критике Шлеменко и прочих именитых спортсменов они грамотно строят пиар и переманивают на его сторону людей, которые следят за боями. Вот, Шлеменко он бросил вызов — молодец, не побоялся. Подписал контракт — вообще красавец. Я могу теоретически предположить, что соперник уже есть и через какое-то время он появится и скажет, что готов подраться с Моргенштерном. Не знаю, с кем они могли договориться — например, с Элджеем или с Niletto, или еще с кем-то из медиапространства», — заключил Кокляев.

Ранее Шлеменко рассказал, сколько секунд продлился бы его бой с Моргенштерном.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть