Слушать новости
Слушать новости

Тарасова рассказала о заработках фигуристов в ледовых шоу

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова рассказала, что ледовые шоу остаются единственным вариантом заработка для фигуристов, которые оказались вне сборной.

«У нас для того, чтобы получить 70 тыс. рублей, надо быть хотя бы в какой-то сборной. Люди работают, тренируются, но если они не входят в основной состав сборной или молодежной команды, то ничего не получают. Они и собираются в этих шоу. Они могут работать еще по 20 лет и зарабатывать деньги — не сумасшедшие, но хорошие, на которые можно жить», — сказал Тарасова в интервью НСН.

Премьера ледового спектакля «Анна Каренина» в постановке фигуриста Ильи Авербуха состоится 9 июля в Сочи.

Чету Карениных в ледовой «Анне Карениной» сыграют бронзовые олимпийские призеры, чемпионы мира, двукратные чемпионы Европы Оксана Домнина и Максим Шабалин, на роль Вронского приглашен олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы Роман Костомаров. Также в шоу задействованы олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин.

В Сочи с 9 июля по 18 сентября пройдет 47 ледовых показов «Анны Карениной», а осенью 2021 года состоится московская премьера проекта.

Ранее фигурист Ягудин рассказал, что он нецензурно обругал Тарасову перед Олимпиадой.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть