Слушать новости

Червиченко о сборной Англии на Евро: этих лицемерных чертей тащат в финал за уши

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением об эпизоде с назначением пенальти в ворота сборной Дании в матче с англичанами в полуфинале чемпионата Европы — 2020.

«У меня еще перед матчем было опасение, что арбитр будет помогать Англии. Вот судья и выдумал. Англию сейчас тащат в финал за уши. Чего еще можно ожидать от этих постоянно врущих и лицемерных чертей?

Когда им что-то надо, они переступают все принципы. Они никогда не были чемпионами Европы и победы их сборной поросли травой. Я не удивлюсь, если и итальянцев прибьют таким образом. Тактика мелкого фола, двойные трактовки — мы с этим и в финале столкнемся», — приводит слова бывшего главы красно-белых «СЭ».

В дополнительное время при счете 1:1 нидерландский арбитр назначил 11-метровый удар после падения нападающего сборной Англии Рахима Стерлинга. Система видеопомощи арбитрам (VAR) подтвердила правильность решения рефери, однако решение судьи вызвало споры в СМИ и соцсетях. По мнению противников назначения пенальти, Мехле не коснулся английского форварда.

Встреча между сборными Англии и Дании, прошедшая в Лондоне на стадионе «Уэмбли», завершилась со счетом 2:1 в пользу родоначальников футбола. В составе победителей отличился Харри Кейн, также автоголом отметился датчанин Симон Кьер. У проигравшей команды мяч забил Миккель Дамсгард.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью раскритиковал арбитра за пенальти в матче Евро-2020 Англия — Дания.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть