Слушать новости
Слушать новости

Костя Цзю разозлился из-за того, что «Матч ТВ» не показал бой его сына со Спарком

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Костя Цзю не смог увидеть, как его сын Тим, имеющий австралийское гражданство, одержал победу над другим представителем Австралии, Стивом Спарком. Цзю-старший пояснил, что не смог найти трансляцию боя.

«Я не видел бой, никак не мог найти, где посмотреть, и поэтому сейчас сижу злой. Мне было бы намного приятнее разговаривать, если бы я знал, где его увидеть», — сказал Константин «Газете.Ru».

Российский телеканал «Матч ТВ» во время боя Тима Цзю со Спарком показывал предыдущий поединок Тима, в котором он одержал победу над ирландцем Деннисом Хоганом. На телеканале объяснили это тем, что им не были предоставлены права на трансляцию боя Цзю — Спарк. При этом изначально предполагалось, что «Матч ТВ» покажет бой.

Победив Спарка, Тим довел профессиональный рекорд до 19 побед при нуле в графе «поражения», при этом 15 раз он выигрывал нокаутом. Стива Спарка он также нокаутировал, бой был остановлен в третьем раунде. Благодаря очередному успеху Тим защитил пояс WBO Global в первой средней весовой категории, завоевав также титул чемпиона Содружества наций.

Ранее российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко рассказал о своем отношении к политике.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть