Слушать новости

Салихова предположила, что большую часть зарплаты Урунова забирает Газизов

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Зарема Салихова, жена владельца московского «Спартака» Леонида Федуна, предположила, что бывший генеральный директор Шамиль Газизов забирает зарплату полузащитника красно-белых Остона Урунова.

«Предполагаю, что Остон Урунов даже не знает размер своей зарплаты в «Спартаке». Вероятно, деньги сразу перечисляют на карту Газизову. Остону перепадает максимум 10 процентов, остальное забирает «папа». Сынок одет, обут, машина есть, кормят хорошо, папа навещает», — написала супруга главы красно-белых в своем Telegram-канале.

Напомним, Зарема Салихова известна своими скандальными высказываниями. Преимущественно, она делится инсайдами из московского «Спартака», которым владеет ее муж, а также занимается критикой игроков и тренеров. Салихова входила в совет директоров «Спартака», но вышла из него, заявив, что категорически не согласна с выбором нового главного тренера клуба португальца Руя Витории.

Шамиль Газизов до прихода в «Спартак» долгое время работал в «Уфе». На пост генерального директора красно-белых его назначили летом прошлого года. Спустя несколько месяцев управленец покинул клуб, а затем вернулся в башкирскую команду.

Остон Урунов перебрался из «Уфы» в «Спартак» летом прошлого года. Однако в середине минувшего сезона узбекский полузащитник на правах аренды вернулся в уфимский клуб. За «Спартак» хавбек провел девять матчей.

Ранее Зарема Салихова спрогнозировала первую пятерку команд следующего сезона Российской премьер-лиги (РПЛ).

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть