Слушать новости

Спортивный психолог сравнил Салихову со Смородской в «Локомотиве»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Спортивный психолог Вадим Гущин прокомментировал публичную активность Заремы Салиховой, которая является супругой владельца московского «Спартака» Леонида Федуна.

«Все попытки женщин заниматься управлением в футболе плохо заканчиваются. Ольга Смородская тоже делала громкие заявления, ставила диагнозы, но полезна ли была ее деятельность в «Локомотиве»? Что касается Салиховой, то когда она только начала что-то заявлять, все подумали, что она разбирается в футболе! А дальше стало ясно: футбол — это все-таки не женское дело.

Не хочу в данном случае быть толерантным, поэтому скажу: каждый должен заниматься своим делом. К примеру, если бы муж Ирины Винер начал высказывать свое мнение о тренировочном процессе в сборной по художественной гимнастике — это было бы по меньшей степени странно», — цитирует Гущина TeleSport.

Напомним, Зарема Салихова известна своими скандальными высказываниями. Преимущественно, она делится инсайдами из московского «Спартака», которым владеет ее муж, а также занимается критикой игроков и тренеров. Салихова входила в совет директоров «Спартака», но вышла из него, заявив, что категорически не согласна с выбором нового главного тренера клуба португальца Руя Витории.

Ранее сообщалось, что Зарема Салихова удалила свой Telegram-канал.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть