news
Слушать новости

Первый тренер Миранчука: «Спартак» получил выплаты за переход Леши в «Аталанту», а я нет

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Первый тренер футболистов сборной России Алексея и Антона Миранчуков Александр Воронков рассказал, что не получил солидарных выплат после трансфера Алексея из московского «Локомотива» в итальянскую «Аталанту».

«Сейчас «Спартак» получил выплаты за переход Леши в «Аталанту», хотя он у них только 2-3 года был. А мне пока ничего не дали.

Детские тренеры в России никому не нужны. Зарплата — 25 тыс. рублей, ну смешно ведь, да? По две тренировки в день. И инициатива в России никому не нужна.

Проявляешь инициативу, говорят: «Ты плохой, неадекватен, ненормальный, чуть ли не дурак». Вот и у меня так в Славянске. Убрали, потому что никому такой не нужен, со своим мнением. Вот работа в «Черноморце», – цитирует специалиста Sport24.

Алексей Миранчук продолжает готовиться в составе национальной команды к матчу 3-го тура группового этапа чемпионата Европы — 2020 с Данией. Встреча пройдет 21 июня в Копенгагене. Начало матча в 22:00 по московскому времени.

Во 2-м туре россияне одолели команду Финляндию со счетом 1:0 и поднялись на второе место в группе B. Единственный мяч забил Алексей Миранчук.

Ранее бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной Латвии Александр Старков назвал Черчесова яркой и противоречивой фигурой.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости