Слушать новости

Гендиректор «Газпром-Медиа» верит, что Губерниев и Бузова помирятся

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Генеральный директор компании «Газпром-Медиа Холдинг» Александр Жаров прокомментировал скандальный эфир «Матч ТВ» с участием певицы Ольги Бузовой и комментатора Дмитрия Губерниева.

«Во-первых, я верю в то, что Губерниев и Бузова помирятся. Держу кулачки за это. Такие две звезды должны найти точку соприкосновения. Будем в это верить и надеяться.

Во-вторых, как и любое неординарное событие, оно привлекло внимание зрителя. Ольга сказала очень точные слова про то, что нашим спортсменам не надо бояться, нужно идти вперед. И вот — в матче России с Финляндией есть результат.

Верим, что этот энергетический посыл Ольги Бузовой сподвигнет наших футболистов на новые победы. Верим в них!» — приводит слова Жарова «Матч ТВ».

Напомним, что Бузова посетила студию канала «Матч ТВ» в Останкино 14 июня. Комментатор Дмитрий Губерниев, подключившийся к эфиру из студии в Санкт-Петербурге, съязвил по поводу ее актерской карьеры и спросил, не употребляла ли она с утра коньяк. После этих слов телеведущая расплакалась. Журналист отметил, что вопрос о коньяке является цитатой из произведения шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». В ответ певица назвала комментатора «дном». Позднее Губерниев извинился перед Бузовой.

Ранее Губерниев поставил себе оценку за скандальный эфир с Бузовой.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть