Слушать новости

Бояринцев заявил, что защитник сборной России Караваев сильнее Кузяева и Фернандеса

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший полузащитник сборной России, экс-игрок «Спартака» и «Рубина» Денис Бояринцев не считает проблемой для нашей национальной команды травму защитника Марио Фернандеса на Евро-2020. По его мнению, натурализованному бразильцу есть хорошая замена в лице Вячеслава Караваева.

«Меня очень удивляет, что в основном составе не играет Караваев — мне кажется, он сильнее и Кузяева, и Марио. Если он появится вместо Фернандеса в следующем матче, это не будет проблемой. Он мне очень нравится своей готовностью, мог и забить сегодня, если бы не помешал защитник финской сборной, который сыграл очень хорошо», — сказал Бояринцев «Газете.Ru».

Фернандес получил травму спины в матче группового этапа Евро-2020 против Финляндии. Уже на 26-й минуте он покинул поле на носилках, а вместо него вышел Караваев. Стоит отметить, что в предыдущем матче — против Бельгии (0:3) — был травмирован еще один фланговый защитник сборной России Юрий Жирков.

Россия обыграла Финляндию со счетом 1:0, единственный мяч забил Алексей Миранчук. Следующим соперником команды Станислава Черчесова станет Дания, эта игра состоится 21 июня и начнется в 22.00 по московскому времени.

Ранее Бояринцев подвел итог матча нашей национальной команды против Финляндии на Евро-2020.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть