news
Слушать новости

Пародист Грушевский предложил свою кандидатуру ЦСКА вместо Алексея Березуцкого

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Известный болельщик ЦСКА, эстрадный пародист Михаил Грушевский в комментарии «Газете.Ru» оценил решение руководства клуба назначить Алексея Березуцкого исполняющим обязанности главного тренера после увольнения Ивицы Олича.

«Ой, да этот вопрос вообще не имеет никакого смысла. Это именно исполняющий обязанности. Алексей Березуцкий – это человек, который находится в тренерском штабе. Если бы Василий Березуцкий весной не перешел в «Краснодар», то, возможно, он был бы назначен исполняющим обязанности.

Это промежуточное решение. Так положено. Когда в компании уходит генеральный директор, то исполняющим обязанности становится один из его замов. А потом, возможно, придет какая-то фигура со стороны. Так и в клубе помощник тренера становится и.о.

Конечно, нельзя ничего исключать, но тренерский штаб ЦСКА еще явно не сформирован.

Алексей, безусловно, проведет первые дни с командой на сборах в Австрии, но затем, я думаю, футболистам будет представлен новый постоянный главный тренер, который будет готовить команду к следующему сезону.

Я опять сейчас буду паясничать, но с тем же успехом можно было объявить, что я буду исполняющим обязанности главного тренера ЦСКА. Прямо из Сочи я бы немножко поисполнял.

Однако, конечно, Алексей — профессионал и начинающий тренер, и его кандидатура кажется мне более убедительной при всей моей любви ко мне», — сказал Грушевский.

Ранее Грушевский назвал увольнение Олича из ЦСКА скоропостижным.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть