Слушать новости

Продюсер Пригожин: Губерниев не сказал Бузовой ничего злобного

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Известный продюсер, супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин в интервью «Газете.Ru» прокомментировал конфликт между Дмитрием Губерниевым и Ольгой Бузовой, случившийся в прямом эфире «Матч ТВ». Артистка расплакалась после ряда вопросов ведущего.

«К русскому языку нужно правильно относиться. В принципе ничего злобного, на мой взгляд, Губерниев не сказал. Я несколько раз ради интереса потратил время, пересмотрел этот эфир.

Дмитрий задавал вопросы по поводу коньяка, но он же не сказал, что она бухает. Потом он попрощался: «Спасибо, друзья, мы переходим на рекламу, Оля, до свидания». Он никого не оскорблял, не хамил. Это у него такая манера общения. Я его не защищаю, но у каждого своя манера», — сказал Пригожин.

Бузова посетила студию канала «Матч ТВ» в Останкино 14 июня. Комментатор, подключившийся к эфиру из студии в Санкт-Петербурге, съязвил по поводу ее актерской карьеры и спросил, не употребляла ли она с утра коньяк. После этих слов телеведущая расплакалась. Журналист отметил, что вопрос о коньяке является цитатой из произведения шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». В ответ певица назвала комментатора «дном». Позднее Губерниев извинился перед Бузовой.

Ранее эстрадный пародист, известный болельщик московского ЦСКА и друг Дмитрия Губерниева Михаил Грушевский в интервью «Газете.Ru» прокомментировал резонансный эфир «Матч ТВ» с участием Ольги Бузовой.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть