Слушать новости

Грушевский заявил, что скандал с Бузовой отвлек внимание от встречи Путина и Байдена

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Эстрадный пародист, известный болельщик московского ЦСКА и друг комментатора Дмитрия Губерниева Михаил Грушевский в интервью «Газете.Ru» оценил резонанс от эфира «Матч ТВ» с участием Ольги Бузовой. Артистка расплакалась после ряда вопросов от Дмитрия Губерниева.

«Я бы на месте всех, кто так сейчас перевозбудился, отметил, что этот эфир так взорвал общественное сознание, что даже немножко отвлекает от завтрашней встречи президентов США и России. Я надеюсь, что к 16 июня общество немного успокоится и переключится на более важные темы.
Еще хорошая идея: может быть, вчерашний взрыв немного вправит людям мозги, и они начнут активнее вакцинироваться. Резонанс после эфира показал, что многие люди чувствуют себя не защищенными.

Кстати, мне прилетело в социальных сетях после моего абсолютно невинного комментария (Грушевский пошутил под постом в Instagram Губерниева, что тот не раскрыл в разговоре с Бузовой тему Эфроса и Завадского как тренеров топ-уровня. – «Газета.Ru»). Я много интересного узнал о себе. Но рад, что есть такие преданные фанаты не у Губерниева», — сказал пародист.

Ранее Иосиф Пригожин в интервью «Газете.Ru» предположил, что Ольгу Бузову пригласили в эфир «Матч ТВ» с целью устроить резонансное шоу и привлечь внимание зрителя.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть