news
Слушать новости

В отеле, где остановилась сборная Словакии в Петербурге, произошел пожар

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В отеле в Санкт-Петербурге, где остановилась сборная Словакии, случился пожар. Инцидент прошел без серьезных последствий. Пожар потушили, никто не пострадал, сообщает «Чемпионат.com».

Сборная Словакии на групповом этапе чемпионата Европы — 2020 сыграет со сборной Польши в Санкт-Петербурге 14 июня, со сборной Швеции в том же городе 18 июня и со сборной Испании в Севилье 23 июня.

Турнир должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах континента, однако из-за пандемии коронавируса был перенесен на следующее лето. Матчи первенства должны были принять Лондон, Мюнхен, Баку, Рим, Санкт-Петербург, Бухарест, Дублин, Копенгаген, Глазго, Будапешт, Бильбао и Амстердам, но Дублин не смог предоставить гарантии проведения матчей со зрителями и его игры перенесены в Санкт-Петербург. Те игры, которые должны были пройти в испанском Бильбао, перенесены в Севилью.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге местные сотрудники правоохранительных органов попросили болельщика сборной Украины спрятать национальный флаг.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости