Слушать новости

Экс-тренер сборной Украины заявил, что у России убедительная и хорошая команда

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Экс-главный тренер сборной Украины Леонид Буряк высказался после поражения украинцев от Нидерландов (2:3) в матче группового этапа чемпионата Европы — 2020, а также прокомментировал разгром России от Бельгии (0:3).

«Двоякое чувство от поражения сборной Украины, но при счете 2:0 все было драматичнее. Хотя Голландия весь матч доминировала и создала множество моментов, они много не забили. Все думали, что именно такой игра и будет. Да, отыгрались и выглядели убедительно, но поражение есть поражение.

Сравнение со сборной России? У России тоже убедительная и хорошая команда. Нам надо теперь двигаться дальше и не сидеть с переживаниями от поражений. Впереди македонцы, австрийцы, финны и датчане. Нужно чуть-чуть ротировать состав и обыгрывать своих соперников. Конечно, обидно, что Украина проиграла в конце, а сборная России крупно уступила. Что 3:2 проиграли, что 3:0, это приблизительно одно и тоже. Но со всеми в группе можно играть», — приводит слова специалиста Sport24.

Следующий матч сборная России проведет 16 июня с Финляндией. Встреча пройдет в Санкт-Петербурге и начнется в 16.00 мск. Заключительной встречей группы В для команды Станислава Черчесова станет игра со сборной Дании 21 июня.

В группе C команда Андрея Шевченко сыграет со сборными Северной Македонии (17 июня) и Австрии (21 июня).

Ранее Михаил Боярский заявил, что сборная Украины намного сильнее России.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть