Слушать новости

Жена игрока сборной России Семенова резко ответила критикам после ошибки мужа на Евро

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Жена защитника сборной России Андрея Семенова Ольга жестко ответила критикам после ошибки мужа в матче группового этапа чемпионата Европы — 2020 против Бельгии.

Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу бельгийцев. Ошибка Семенова на 10-й минуте привела к первому голу в ворота Антона Шунина.

«Сколько же в вас злости и невоспитанности. Да, все вы, кто извергает свою желчь мне в личку. Вы захлебнетесь в собственном дерьме. Надо уметь поддерживать команду в трудную минуту, а не махать рукой, плеваться и уходить.

Мой муж всю жизнь стирает ноги в кровь, чтоб становиться лучше с каждым днем. Он в основном составе национальной команды, он отдается в каждом матче на 200%. Каждый из наших парней бьется как тигр и готов выплюнуть легкие, но доработать до конца, на результат. Я горжусь мужем и благодарна каждому парню на поле. Я уважаю их труд», — написала Ольга Семенова в Instagram.

Также супруга защитника добавила, что ей становится страшно, когда бывшие спортсмены, комментаторы, тренеры и прочие лезут в эксперты и поливают грязью нынешних игроков из каждого утюга.

Следующий матч сборная России проведет 16 июня с Финляндией. Матч пройдет в Санкт-Петербурге и начнется в 16.00 мск.

Чемпионат Европы-2020. Группа B
Бельгия — Россия — 3:0
Голы:
1:0 — Ромелу Лукаку, 10; 2:0 — Тома Менье, 34; 3:0 — Лукаку, 88.

Ранее экс-теннисист Евгений Кафельников назвал позорищем матч сборной России с Бельгией.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть