Чемпионка UFC предложила Ким Кардашьян провести поединок

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Чемпионка Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Аманда Нуньес предложила звезде реалити-шоу Ким Кардашьян провести поединок.

«Эй, Ким Кардашьян, давай сделаем это», — написала бразильянка в Instagram, отметив аккаунт представительницы шоу-бизнеса.

В профессиональной карьере Нуньес приняла участие в 25 поединках, в которых одержала 21 победу и потерпела четыре поражения. В декабре 2016 года она завоевала титул чемпионки UFC в легчайшем весе, а спустя два года стала обладательницей пояса в полулегком дивизионе.

Ранее идею поединка между Нуньес и Кардашьян предложил глава UFC Дана Уайт. Таким образом он прокомментировал проведение выставочного боя между экс-чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером и звездой YouTube Логаном Полом.

Поединок, прошедший 7 июня на арене Hard Rock Stadium в Майами (США), завершился вничью. Регламентом было предусмотрено проведение восьмираундового боя по три минуты. При условии, что схватка продлится все предусмотренное время, то победитель по итогу объявлен не будет. Пол и Мейвезер не смогли завершить поединок досрочно.