Мейвезер признался, что Пол оказался лучше, чем он ожидал

Прослушать новость
Остановить прослушивание


Американский боксер Флойд Мейвезер-младший
USA Today Sports

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер подвёл итоги выставочного поединка с блогером Логаном Полом, который завершился ничьей.

«Логан Пол оказался лучше, чем я ожидал. Он жёсткий, грубый противник. В целом, это было хорошее представление, мне было весело. Он меня удивил сегодня.

Сейчас я не знаю, что ждёт меня в будущем, я обсужу всё со своей командой и посмотрю, куда мы пойдём дальше. Я занимаюсь этим спортом 25 лет, и понимаю, что мне не 21, но сегодня вечером мне было весело», — приводит слова Мейвезера MMAFighting в Twitter.

Напомним в этом бое не было судей за пределами ринга. Возможность победы решением в таком случае была исключена, однако возможно было победить нокаутом.

26 августа 2017 года Мейвезер победил по правилам бокса бойца ММА Конора Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде.

В 2018 году боксер принял участие в выставочном бою с японским кикбоксером Тенсиной Нацукавой. Мейвезер трижды отправил Нацукаву в нокдаун в первом же раунде. После третьего рефери принял решение остановить поединок.

На счету Флойда 50 побед в 50 поединках.

Результат боя не будет учитываться в профессиональном послужном списке Мейвезера.

Ранее сообщалось, что бой между Флойдом Мейвезером и Логаном Полом закончился ничьей.