Глава Чечни Кадыров: я думал, что Шлеменко актер или блогер

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров признался, что раньше не знал, кто такой Александр Шлеменко. 36-летний Шлеменко — бывший чемпион Bellator в средней весовой категории.

«Я даже не знал Шлеменко. Вначале думал, что это актер или блогер. Он везде говорит, болтает. Каждый день дает интервью. Я даже не знаю, где он дрался. Вижу его в соцсетях», — рассказал Кадыров в интервью, выложенном в Instagram ya_pomoshnik_kra_95.

Ранее Кадыров предложил российскому экс-чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову любой гонорар за поединок с одним из бойцов клуба «Ахмат». По мнению бывшего чемпиона организации Bellator в среднем весе Шлеменко, такой бой вряд ли состоится, поскольку самому Хабибу это не нужно.

«Думаю, Нурмагомедову хватает спаррингов и без того, зачем ему это? Мне понятно, зачем это нужно Рамзану Кадырову и бойцам «Ахмата», Хабиб — очень ценный спарринг-партнер, тяжело такого найти где-либо еще, их просто нет. С таким рекордом, с такой узнаваемостью… Но для чего это ему самому?» — сказал Шлеменко «Газете.Ru».

Ранее сообщалось, что боец ММА Шлеменко оценил предложение Кадырова Нурмагомедову.