Слушать новости

Деменко: «Рубин» пока испытывает проблемы в ответственных матчах

В матче 30-го тура РПЛ казанский «Рубин» на своем поле едва не уступил аутсайдеру «Ротору». Подопечные Леонида Слуцкого вырвали ничью 1:1, и благодаря этому результату команда финишировала на четвертом месте в турнирной таблице, завоевав путевку в Лигу конференций. Известный в прошлом российский футболист Максим Деменко, которого болельщики помнят по выступлениям за «Зенит», «Спартак» и «Краснодар», констатировал, что футболисты «Рубина» пока испытывают сложности в матчах, где победа необходима.

«В том, что «Рубин» потерял очки с «Ротором», в какой-то степени, наверное, сыграла роль уверенность казанцев в успехе, либо ответственность. «Ротор» ведь тоже боролся за важное место, победа позволяла команде остаться в Премьер-лиге. И здесь «Рубин» попал — волгоградцы молодцы, бились до конца и максимально осложнили задачу соперникам. По ходу сезона «Рубин» очень здорово стартовал, но в ответственных играх не набирал очки. Именно в подобных важных матчах, где действительно нужно выигрывать, команда пока испытывает проблемы», — сказал Деменко «Газете.Ru».

Чемпионом России досрочно стал «Зенит», второе место занял «Спартак» — красно-белым предстоит выступление в квалификации Лиги чемпионов. Замкнул тройку столичный «Локомотив», который представит нашу страну в Лиге Европы.

Ранее сообщалось, что владелец «Спартака» Леонид Федун выразил надежду на успешное выступление команды в Лиге чемпионов.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть