Тренер Плющев поделился мнением о драке Капризова

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Хоккейный тренер Владимир Плющев поделился мнением о драке игрока «Миннесоты» Кирилла Капризова, передает «Чемпионат.com».

«У Капризова было основание ввязаться в драку. Кирилл сумел дать сдачи и смог показать, что: ребят, я не только шайбы забиваю, могу еще кое-что сделать и цеплять меня особо не надо», — сказал Плющев.

Напомним, россиянин разбил нос Заку Уайтклауду из «Вегаса». Стоит отметить, что канадец повалил Капризова на лед, но тот не растерялся, вскочил на ноги и эффектно выиграл в кулачном поединке.

«Миннесота» уступила со счетом 2:3 ОТ. Капризов отметился дублем. В составе победителей отличились Чандлер Стивенсон, Райлли Смит и Алекс Пьетранджело.

В турнирной таблице своего дивизиона «Миннесота» занимает третье место, набрав 71 очко. «Вегас» располагается на первом месте, имея в активе 76 баллов.

Капризов провел 52 матча, набрав 47 очков (26+21).

В следующем матче «Уалд» сыграют с «Анахайм Дакс». Встреча состоится в ночь на 8 мая. Стартовое вбрасывание состоится в 3.00 по московскому времени.

Ранее нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Миннесота» Райан Хартман оценил первую драку Кирилла Капризова в турнире.