Синицина: ура! Теперь со спокойной душой можно расслабиться!

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Российская фигуристка Виктория Синицина после победы в паре с Никитой Кацалаповым в произвольном танце на командном чемпионате мира в японской Осаке порадовалась выступлению со зрителями и пообещала болеть за партнеров по сборной страны, которым еще предстоит выйти на лед.

«Ура! Теперь со спокойной душой можно расслабиться и выдохнуть! Выступать со зрителями — огромное удовольствие. Спасибо большое всем, кто за нас болел и переживал! Но завтра еще один день, естественно, мы будем болеть за наших девчонок и ребят! Еще раз спасибо, будем болеть все вместе?» — написала Синицина в Instagram.

Синицина и Кацалапов выиграли произвольный танец, получив за свое выступление 130,15 балла. Второе место заняли итальянцы Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри (124,75). Третьими стали представители США Кейтлин Гавайек и Жан-Люк Бейкер (110,16).

Сборная России по фигурному катанию лидирует после второго дня командного чемпионата мира. Российский коллектив набрал 91 очко. Вторыми идут американские фигуристы (83). На третьей строчке располагаются представители Японии (78).

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию соревнований.