Польский боец ММА Омельянчук сразится за пояс чемпиона ACA с Джонсоном

Прослушать новость
Остановить прослушивание

26 ноября за вакантный титул чемпиона ACA в тяжелом весе подерется первый номер рейтинга организации Даниэль Омельянчук и американский «Халк» Тони Джонсон. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Событие пройдет в польском городе Лодзь.

«Пятираундовая битва титанов ожидает зрителей в главном бою ACA 114, 110 и 120-килограммовые «боевые машины» подерутся за титул чемпиона в самом опасном тяжелом весе. Титул стал вакантным после того, как у его обладателя Вахаева закончился контракт с нашей организацией и по обоюдному согласию было решено его не продлевать.

Основной претендент на чемпионство, первый номер рейтинга тяжеловесов поляк Даниэль Омельянчук, логично получил в соперники бывшего претендента на пояс Тони Джонсона. Американец уступил в последнем бою Гончарову, но мы все видели, какой «велосипедной тактикой» была одержана эта победа», — заявил Президент ACA Алексей Яценко.

Бывший тяжеловес UFC Даниэль Омельянчук имеет в активе 24 победы, при 9 поражениях и 1 ничью, в последних трех боях нокаутировав Евгения Ерохина, Дениса Смолдарева и Томаса Пакутинскаса.

Тони Джонсон занимает 3 строчку рейтинга лиги ACA, имеет в активе 13 побед, 5 поражений, 1 ничью. «Халк» стал известен российскому зрителю после кровавого поединка с Александром Емельяненко в 2018 году, который и завершился ничейным результатом.

Ранее менеджер Хабиба Нурмагомедова назвал бойца, с которым может подраться россиянин