В Дагестане задержаны подозреваемые в убийстве бывшего бойца ММА

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Полиция и следственный комитет России задержали подозреваемых в убийстве экс-бойца смешанных единоборств (MMA) Шамиля Абдулмуслимова, сообщается на странице регионального управления СКР в Instagram.

Преступление произошло 22 октября в Хасавюрте у входа в ресторан. Между подозреваемыми в убийстве и жертвой начался конфликт, после которого бывшего спортсмена застрелили.

Ранее сообщалось, что 53-летний Мургамудин Мурадисов с 24-летним сыном спорили с бывшим бойцом по поводу земельного участка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Установлены и задержаны двое мужчин, подозреваемые в убийстве | Следственным управлением СК России по Республике Дагестан расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). | По версии следствия, 22 октября 2020 года в помещении кафе-ресторана, расположенного в городе Хасавюрте, обнаружено тело 35-летнего местного жителя с огнестрельным ранением. | По «горячим следам» в результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлены и задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались 24-летний и 53-летний местные жители. | Подозреваемые задержаны в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ. | В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. #скр #скрф #скроссии #следственныйкомитет #05 #skr #убийство #причинениесмерти #преступленияпротивжизни #задержание #раскрытие

Публикация от СУ СКР по Республике Дагестан (@suskrfrd)