Чемпион UFC объяснил, почему у него обвисла грудь

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Исраэль Адесанья ответил на обвинения фанатов в употреблении стероидов.

Напомним, что на турнире UFC 253 новозеландец нокаутировал Пауло Косту и защитил чемпионский пояс в среднем весе. По ходу схватки болельщики и эксперты обратили внимание на увеличенную правую грудь 31-летнего атлета. Некоторые фанаты сочли это признаком гинекомастии: данная болезнь может развиваться на фоне приема запрещенных препаратов.

«Я не хотел бы говорить об этом, пока сам не узнаю, в чем дело, — признался Адесанья в разговоре с ESPN. — Это появилось у меня восемь недель назад и росло... Даже было больно. Моя девушка призывала пойти к врачу, но я хотел сперва провести поединок.

Обычно растут обе груди, да... А у меня увеличилась только одна. Будет забавно, если через пять месяцев я умру от рака. Пока же я не понимаю, что это. Буквально 20 минут назад я сделал пару МРТ-снимков и сдал анализ крови. Хочется дождаться результатов. Потом либо расскажу, либо позволю общественности еще поспекулировать».

Ранее сообщалось, что Владимир Минеев готов провести поединок с Хамзатом Чимаевым.