Фигуристка Щербакова поделилась впечатлениями от Сызрани

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Ученица заслуженного тренера России Этери Тутберидзе Анна Щербакова поделилась впечатлениями от Сызрани. Ее слова передает корреспондентка «Газеты.Ru» Эльвира Ондар.

«Город совсем немного посмотрели, прогулялись. В целом… сложно сказать. Давайте так, каток здесь очень хороший, на катке мне понравилось все. Я сюда приехала кататься, к катку никаких претензий нет вообще, по организации, как зрители встречают. Все отлично.

Если в будущем в расписании соревнований сохранятся этапы Кубка России в таком же важном статусе, поддержу ли такое решение, чтобы больше выступать перед российским зрителем? Да, получается, обычно у нас только чемпионат России проходит в разных городах нашей страны.

Но, с другой стороны, перегружать график тоже было бы неправильно, а то в начале сезона будет два этапа Гран-при, два этапа Кубка России, еще какие-нибудь бэшки. Если это правильно составить, чтобы не было морального и физического перегруза, то, конечно, я не против», — сказала Щербакова.

Ранее сообщалось, что Анна Щербакова поделилась впечатлениями от собственного проката в короткой программе на Кубке России.