Глава департамента судейства РФС: не могу думать только о «Спартаке»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Глава департамента судейства Российского футбольного союза (РФС) Виктор Кашшаи поделился ожиданиями от матча 2-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Спартак» — «Ахмат». По словам венгерского специалиста, он не намерен следить исключительно за работой своих подопечных на данной игре.

«На одну неделю Российской премьер-лиги, Футбольной национальной лиги, Профессиональной футбольной лиги и женской лиги приходится больше 40 или 50 матчей — мы должны проанализировать выступления всех лиг. У меня нет возможности сконцентрироваться только на «Спартаке», на одном клубе или одной лиге, моя работа гораздо более обширна. Конечно, в каждой стране есть проблемы, обсуждения, но реагировать на каждую реакцию — не моя работа», — заявил Кашшаи в эфире YouTube-канала «Коммент.Шоу».

Владелец «Спартака» Леонид Федун после судейского скандала на матче 1-го тура РПЛ его команды с «Сочи» пригрозил снять клуб с чемпионата в случае повторения серьезных ошибок, которые повлияют на результат встречи с участием красно-белых.

14 августа «Спартак» на своем поле примет грозненский «Ахмат». Обслужит данную встречу главный арбитр Евгений Турбин из Дмитрова. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее Кашшаи отказался покидать пост главы департамента судейства РФС.