Магомедшарипов возвращается в Россию после сорванного боя

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Боец ММА Забит Магомедшарипов заявил, что вместе с командой возвращается в Россию.

Об этом спортсмен написал в своем Instagram. 29 августа Магомедшарипов должен был на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) провести поединок против мексиканского бойца Яира Родригеса, однако тот получил травму.

Промоушен не предложил никакой замены, хотя Магомедшарипов просил организовать поединок с чемпионом промоушена в полулегком весе Алексом Волкановски.

«Уже второй раз подряд UFC обламывает подготовку на завершающем этапе. Спасибо всем, кто поддерживал и ждал этого боя. Мы с командой делали все от нас зависящее», — написал боец.

Ранее сообщалось, что Адаев одолел Галиева в главном бою турнира ACA 108.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ас-саляму 'аляйкум приветствую всех! Хочу сообщить, что моего боя 29 августа не будет. Родригез соскочил, из топ-5 на замену никого не предложили. Драться с теми, кто ещё ниже в рейтинге, это шаг назад. Я просил или бой за пояс или бой с каким-нибудь интересным для меня соперником с именем. Предложений не последовало, так что мы сворачиваем наш лагерь и возвращаемся в Россию. Уже второй раз подряд @ufc обламывает подготовку на завершающем этапе. Спасибо всем, кто поддерживал и ждал этого боя. Мы с командой делали все от нас зависящее @dagestan__fighter @magomedov_tiger @mansur_uchakaev_dfteam @coachmarkhenry @omar_abakarov_df @rizvan_magomedov @ricardoalmeidabjj @nickcatonemma @krepost_shamilya @aliabdelaziz000 @khasan_magomedsharipov @timurvaliev_df

Публикация от Zabit (@zabit_magomedsharipov)