Гол Фарфана считают абсолютно справедливым

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Арбитр Международной федерации футбола (ФИФА) Алексей Николаев поделился мнением о спорном инциденте в матче 28-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Локомотивом» и «Уфой», передает «Матч ТВ».

После встречи было высказано предложение, что арбитры приняли ошибочное решение, когда разрешили «Локомотиву» неправильно ввести мяч в игру, что привело к голу в ворота «Уфы». Его автором стал вернувшийся после долгого восстановления Джефферсон Фарфан.

«Мяч не вышел за пределы поля, арбитр не остановил игру. Не вижу тут проблем. Безбородов очень качественно провел игру и в этой ситуации не допустил никаких ошибок. Гол Фарфана засчитан абсолютно справедливо», — заявил Николаев.

Ранее сообщалось, что Кикнадзе и Карпина могут отстранить от футбольной деятельности.