Слушать новости

В Госдуме назвали «чудаком» воспитанника «Спартака, застрявшего в Болгарии

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Депутат Государственной Думы Игорь Лебедев прокомментировал инцидент с воспитанником московского «Спартака» и бывшим нападающим софийского ЦСКА Денисом Давыдовым, который застрял в Болгарии и не может вернуться в Россию. По словам чиновника, футболист не должен в данном случае предъявлять претензии российскому правительству, которое ответило ему отказом в требовании предоставить вывозной рейс.

«У нас сейчас тысячи туристов не могут вернуться на родину. Не вижу целенаправленных действий по отношению к отдельному человеку или стране. Очень много людей на территории разных государств, обвинять кого-то сейчас неправильно. Давыдов тоже мог бы подумать, прежде чем разрывать контракт, хлопать дверью. А как он думал домой попасть? Давайте теперь обвинять во всем правительство, что Давыдов такой чудак и не может улететь. На этих людях тоже должна лежать ответственность. Прежде чем высказывать претензии и принимать решения, нужно думать головой. Уверен, Давыдов не бедный человек, он в состоянии снять себе жилье до окончания карантина», — цитирует Лебедева «Чемпионат».

Ранее Давыдов заявил, что хотел отправиться в Россию рейсом София — Москва — София, который будет организован 2 мая правительством Болгарии. Перед тем, как купить билет на данный самолет, он расторг контракт с ЦСКА, а также сдал квартиру, которую снимал на время своего проживания в Софии.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть