Тарасова поздравила Ягудина с днем рождения

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова поздравила олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина с 40-летием.

«Я люблю тебя! С этим самым сильным и прекрасным чувством я живу уже третий десяток лет. Я могу сказать — есть в жизни счастье! Дорогой мой человек!» — написала специалист в Instagram.

Тарасова отметила азарт бывшего фигуриста, его возросший уровень понимания, движения, а также «настоящую мужскую силу».

Ранее Тарасова показала, как защищается от коронавируса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я люблю тебя! С этим самым сильным и прекрасным чувством я живу уже третий десяток лет. Я могу сказать - есть в жизни счастье! Дорогой мой человек! Я благодарна тебе за азарт, который сопровождал нашу с тобой жизнь - жизнь помешанных олимпийцев. То счастье, страх, волнение - до умопомрачения! Задачи, здоровье, любовь твоих девочек, с которыми я дружила, переезды в разные американские села. Твой возросший уровень понимания, движения и настоящая мужская сила! Твоя воля, твой меняющийся внутренний и внешний мир сделали меня счастливой. Какой я остаюсь и по сей день! Люблю тебя, твою маму и бабушку, твоих детей и жену. Горжусь тобой! Твоя ТАТ #алексейягудин #круглаядата #мальчиквырос #сюрприз #тренер #ученик #олимпийскийчемпион

Публикация от Tatiana Tarasova (@t.a.tarasova)