Судья VAR объяснил второй отмененный гол «Челси» в ворота «МЮ»

Видеоассистент рефери матча «Челси» — «Манчестер Юнайтед» Крис Кавана объяснил второй отмененный гол «синих». Об этом сообщает «Би-би-си».

По его словам, во время забитого мяча в исполнении Курта Зума в штрафной площади манкунианцев Сесар Аспиликуэта вел неправильную борьбу за мяч.

Испанец положил руки на плечи хавбеку «красных дьяволов» Брендону Уильямсу и толкнул его, тем самым лишив возможности побороться за мяч.

Ранее сообщалось, что футбольный клуб «Сочи» восхитился восхитился первым голом бывшего нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина за новую команду.