Слушать новости

Прохоркин заработал показатель «-1» в победном для «Лос-Анджелеса» матче с «Аризоной»

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Аризона Койотс» сыграла на домашней площадке с «Лос-Анджелес Кингз».

Встреча завершилась победой «королей» со счетом 3:2 в овертайме.

В стане хозяев голы на свой счет записали форварды Ник Шмальц и Кристиан Ворак. Среди гостей дублем в основное время сумел отметиться Алекс Иафалло, а на первой минуте он и вовсе оформил хет-трик, который принес победу «Лос-Анджелесу».

Таким образом, «короли» сумели прервать серию поражений из пяти матчей, а у «Аризоны» наоборот продлили до четырех встреч.

Российский нападающий «Кингз» Николай Прохоркин отыграл 09:08, записав на свой счет один бросок и два силовых приема, завершив встречу с коэффициентом полезности «-1».

Еще один отечественный хоккеист — защитник «Аризоны» Илья Любушкин провел на площадке 17:53, став лидером по количеству силовых приемов за встречу – он оформил их в количестве шести штук, а также заблокировал один бросок, и по одному разу потерял шайбу и перехватил. Результативными действиями не отметился, завершив встречу с коэффициентом полезности «0».

Ранее сообщалось, что Илья Ковальчук внес вклад в победу «Монреаля» над «Баффало».

НХЛ. Регулярный чемпионат
«Аризона Койотс» — «Лос-Анджелес Кингз»
— 3:2 ОТ
0:1 — Иафалло (Хаттон, Браун) ,08:37 (5x5);
1:1 — Шмальц (Демерс, Седерберг), 31:22 (5x5);
2:1 — Дворак (Холл, Гарланд), 39:04 (5x5);
2:2 — Иафалло (Кемпе, Мартинес), 57:06 (5x4);
2:3 — Иафалло (Копитар, Уокер), 60:24 (3x3).

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть