Слушать новости
Слушать новости

Гретцки Драйзайтлю: даже на Матче звезд обязательно натыкаешься на игрока «Калгари»

Нападающий «Эдмонтон Ойлерз» Уэйн Гретцки высказался о минувшем матче 1/2 финала Матча звезд Национальной хоккейной лиги (НХЛ) 2020 года.

Напомним, что Тихоокеанский дивизион обыграл сборную Центрального дивизиона со счетом 10:5. А в финале турнира — команду Атлантического дивизиона со счетом 5:4.

Во время полуфинальной встречи форвард «Калгари Флэймз» Мэттью Ткачук стал автором дубля, а также записал на свой счет два голевых паса, одна из которых помогла забросить шайбу нападающему «Эдмонтона» Леону Драйзайтлю.

«Что бы я ни сказал Ткачуку, это в шутку. Забавно, что он сразу же уехал со льда после того, как отдал мне передачу на гол. Наверное, я поступил бы так же», — поделился Драйзайтль.

«Даже на Матче звезд обязательно натыкаешься на игрока «Калгари», — пошутил на скамейке с одноклубником Уэйн Гретцки, находившийся во время соревнований на позиции ассистента главного тренера сборной.

Ранее сообщалось, что НХЛ признала форварда Атлантического дивизиона Дэвида Пастрняка самым ценным игроком Матча звезд 2020 года.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть