Мариу не включил Роналду в свою команду мечты

Португальский полузащитник московского «Локомотива» Жоау Мариу назвал игроков, которые могли бы войти в сборную его мечты, передает пресс-служба столичного клуба.

Обязательным условием при этом было то, что в команду должны войти футболисты, с которыми он когда-то выступал. Так, в символическую сборную не попал форвард туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду.

Он решил, что в качестве тактической смены выберет 4-3-3, так как она его любимая. На вратарской позиции идеальной для него команды выступал бы Самир Ханданович из миланского «Интера», так как он не только хороший игрок, но и «настоящий лидер».

За правого защитника выступал бы Седрик Суареш из «Саутгемптона», а на позиции левого — Далберт из «Фиорентины». В паре центральных защитников Мариу хотел бы видеть Жоао Миранда и Ведрана Чорлуку из «Локо». А среди полузащитников — Эдер из «Интера» и Марко Арнаутович с Мануэлем Лансини.

«Я думаю, эта команда хорошо смотрелась бы в чемпионате Испании, потому все они техничные игроки. Думаю, они бы показывали хорошую игру при такой схеме», — рассказал футболист.

Ранее Златан Ибрагимович установил рекорд Серии А, быстрее всех одержав 150 побед.