Генменеджер «Вегаса» об отстранении Зыкова: он принимал добавки 4 года

Генеральный менеджер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вегас Голден Найтс» Джордж Макфи высказался по поводу отстранения российского игрока команды Вланетина Зыкова, передает ТАСС со ссылкой на портал Sinbin.vegas.

Напомним, что сегодня, 17 октября, нападающий был отстранен на 20 матчей регулярного чемпионата НХЛ за употребление запрещенных веществ. В указанный период спортсмен не будет получать выплаты по зарплате.

«Зыков сам признался, что принимал эти добавки на протяжении четырех лет. Эти препараты были не от нас. Клуб узнал об этом веществе последним

Не знаю, будет ли он играть в России за время отстранения. Будет ли ему место в составе нашего клуба? Посмотрим по истечении срока дисквалификации», — заявил Макфи.

Напомним, что в этом сезоне регулярного чемпионата НХЛ россиянин выходил на лед девять раз, при этом оформив две голевых передачи при коэффициенте полезности »-1».

Всего в лиге Зыков провел 47 встреч, записав при этом на свой счет шесть голов и девять результативных передач. Он сможет вернуться к выступлениям 29 ноября в домашней игре регулярного чемпионата против «Аризоны».

Ранее Зыков сделал заявление по поводу своей дисквалификации.