Жена руководителя селекционного отдела ЦСКА обрушилась с критикой на Гончаренко

Людмила Дюкова, жена руководителя селекционного отдела московского ЦСКА Максима Дюкова, раскритиковала главного тренера команды Виктора Гончаренко после выступления в матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов.

Армейцы на домашнем поле встретились с «Эспаньолой», которой уступили со счетом 0:2.

Девушка опубликовала фото с игры, под которыми написала комментарии, описывавшие ее отношение к наставнику красно-синих.

«Он меня никогда не радовал. <Провалил> полностью весь прошлый сезон, теперь же на ошибках соперников пытается выезжать. Хоть ребята все и неизвестные, но все в порядке. И вот они все на лавках сидят, потому что он на игру ставит по личному отношению, а не боевой готовности.

Я больше знаю, чем вы, сидя на трибунах и крича, что мы не «Спартак». Вот только из-за того, что у нас такой <прекрасный> тренер, мы проиграли всю вторую половину сезона, остались без Лиги чемпионов и денег, в которых ЦСКА нуждается как никто другой. Мы нищие.

Он боится брать на себя ответственность. На кураже от победы над мадридским «Реалом» и не заметил, где оказался», — написала Дюкова.

После такого разгромного комментария на женщину набросились фанаты армейцев. После этого она закрыла инстаграм.

Ранее Гончаренко после поражения раскритиковал защитника ЦСКА Седрика Гогуа.