Деспотович хочет отомстить агенту за сорванный трансфер в «Гэлакси»

Сербский форвард «Оренбурга» Джордже Деспотович рассказал о возможном трансфере в клуб Высшего футбольного дивизиона США (MLS) «Лос-Анджелес Гэлакси», передает «Чемпионат.com».

По словам нападающего, это могло произойти в 29018 году, когда он защищал цвета «Астаны». Отмечается, что переход футболиста сорвался из-за того, что «Гэлакси» подписали экс-игрока английского «Манчестер Юнайтед» Златана Ибрагимовича.

«Мне предложили хороший контракт. Я уже подписал его, успешно прошел медосмотр, а в понедельник должен был лететь в клуб. Но в воскресенье вечером узнаю, что Ибрагимович ушел из «МЮ» и летит в Лос-Анджелес. Он захотел играть именно там. После этого у меня все сорвалось. Мне было очень тяжело психологически. Вернулся в Казахстан, в «Астану», хотя со всеми ребятами уже попрощался… После этого я не играл в футбол 2,5 месяца. Спасибо тренеру Григорию Бабаяну, который сказал: «Возвращайся, это твой дом, твоя команда. Когда будешь готов играть, играй», — рассказал Деспотович.

Он также отметил, что о сорванном трансфере узнал от агента, занимавшегося сделкой. Тот сказал футболисту по телефону «это жизнь». По словам сербского форварда, по окончании карьеры между ним и этим агентом будет война.

«Я всеми силами его найду в любой точке мира. На данный момент я у него везде заблокирован. Но он знает, что я его найду после завершения карьеры. В настоящее время я не хочу этим заниматься. У меня просто нет времени. К тому же не хочу делать дурацких решений, пока играю в футбол», — заявил Деспотович.

Он добавил, что не знает, что сделает с этим агентом, когда найдет его, но сказал, что в тот момент, когда узнал о сорванном трансфере, мог бы его ударить, если бы их общение не происходило по телефону.

Ранее сообщалось, что Деспотович бросил вызов нападающему петербургского «Зенита» Артему Дзюбе.