Селюк: сын Киркорова перегонит по популярности отца

Семилетний сын известного российского певца Филиппа Киркорова перешел из московской академии «Барселоны» в стан столичного ЦСКА, сообщает Sport24.

Футбольный агент Дмитрий Селюк заявил, что в этом есть его заслуга. Еще в марте текущего года он выступил с критикой в адрес академии «Барсы», посоветовав перевести мальчика в академию отечественных столичных клубов: ЦСКА, «Спартака» или «Локомотива».

«С Филиппом мы дружим уже много лет. И наши дети тоже дружат между собой. Его сын сильно влюблен в футбол и ни о чем другом не хочет думать. Этим летом Филипп выступал в Монако, куда приезжал со своими детьми. Пока они там были, я объяснил не только ему, но и всем родственникам, что ЦСКА — это серьезный клуб, где могут воспитать не только хорошего футболиста, но и настоящего мужчину.

Тренером мальчика будет Олег Корнаухов. Помню его еще как игрока. Уверен, Олег сумеет привить сыну Филиппа все лучшее, чем славятся армейцы. Я рад, что Филипп прислушался ко мне и перевел своего сына, к которому я отношусь с любовью, в академию ЦСКА из этого мыльного пузыря под названием академия «Барселоны». Это правильный выбор», — заявил функционер, отметив, что реьбенок может обогнать по популярности Киркорова.

Ранее игрок английского «Манчестер Сити» Александр Зинченко сравнил аргентинского защитника клуба Николаса Отаменди с Киркоровым.