Менеджер Хабиба: нам не интересен бой с Конором

Менеджер чемпиона Абсолютного бойцовского турнира (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз высказался по поводу возможного боя-реванша его подопечного с ирландским экс-чемпионом промоушена в двух дивизионах Конором Макгрегором, передает TMZ Sports.

Бойцы встречались в октябре 2018 года. Тогда россиянин смог победить противника болевым приемом.

«Конор напоминает печальную брошенную девушку, которая больше никого не может найти. Он нехороший человек. Его даже тренер бросил. Не хочется даже говорить о Коноре. Хабиб в субботу провел потрясающий бой, вот о чем нужно говорить. А Конор, да кому он нужен?

Бой с Конором нам совершенно неинтересен. Зачем? Мы уже его побили, уже надрали ему задницу. Он превратил этот бой в уродство. Это единственное, на что он способен, способствовать уродству. Мы не хотим рекламировать уродство.

Мы участвуем в жестоком виде спорта, но в итоге посмотрите, что сделали Хабиб и Порье в конце боя. Здесь не было ничего, кроме уважения. А снова проходить через все это дерьмо Конора мы не хотим. Шансов ноль», — заявил Абдель-Азиз.

7 сентября россиянин встретился с бывшим временным чемпионом UFC американцем Дастином Порье, которого победил в третьем раунде удушающим приемом.

После победы бойцы обменялись футболками.

Ранее сообщалось, что Федор Емельяненко начнет готовиться к последнему бою в ноябре.