Слушать новости
Слушать новости

Экс-тренер «Лейкерс» не видел в Кобе Брайанте ничего особенного

Экс-тренер «Лос-Анджелес Лейкерс» по физподготовке Гэри Витти высказал свое мнение относительно одного из самых звездных баскетболистов своего поколения Кобе Брайанте, передает CNBC.

По его мнению, спортсмен не обладал выдающимися способностями по сравнению с одноклубниками.

«Он был талантлив, но что, если я скажу вам, что он не был самым талантливым игроком в команде? Я уверяю вас, в Кобе нет ничего особенного. Да, он большой парень, но не настолько большой. Он был быстрым, но не настолько быстрым. Он был проворным, но не настолько проворным. », — заявил американец.

«Были и более талантливые игроки, так что же в нем такого, почему у более талантливых игроков нет чемпионских перстней, а у него пять? Он был упорным в том смысле, что он убрал из своего лексикона фразы «я не могу» и «я не буду». Он просто верил, что может это сделать. Кобе доказал мне, что талант – самая переоцененная вещь в жизни», — добавил 62-летний специалист.

Стоит отметить, что Витти известен не только своей работой в спорте — он также снялся в в фильме под названием «Азартная игра» 1994 года, режиссером которой был Уильям Фридкин.

Ранее сообщалось, что игрок сборной США и «Юты Джаз» Донован Митчелл прокомментировал поражение национальной команды в матче со сборной Австралии.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть