Капитан «Краснодара» пообещал приложить все усилия к победе над «Олимпиакосом»

Капитан «Краснодара» Урош Спаич поделился ожиданиями относительно предстоящего ответного матча квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Олимпиакосом», а также рассказал, каково быть капитаном команды, передает «Евро-футбол».

«Конечно, во вторник будет очень тяжело. «Олимпиакос» – очень хорошая команда, но нас будут гнать вперед 30 тысяч зрителей. В Греции мы допустили много ошибок. Непозволительно допускать такое количество ошибок в матчах такого уровня. В любом случае это опыт. У нас молодая команда. Сделаем все, чтобы пройти дальше», — заявил спортсмен.

«Конечно, сложно быть капитаном. Но я всегда делаю все, что могу на поле. Не так важно, кто капитан. У нас на поле должны быть 11 лидеров, один футболист ничего не меняет. Надеюсь, что так будет во вторник. Что касается должности капитана, то меня назначил главный тренер», — добавил защитник.

Первый матч между греческим и российским клубами закончился поражением черно-зеленых со счетом 0:4. Ответная игра состоится 27 августа на домашней арене «быков».

Права на Спаича принадлежат «Краснодару» с 2018 года. За это время футболист вышел на поле в составе команды 35 раз, забитыми голами не отличался.

Ранее сообщалось, что защитник «Локомотива» Брайан Идову комплиментарно высказался о форварде «Краснодара» Магомеде Шапи-Сулейманове.