Игрок «Тоттенхэма» Уинкс рассказал о потенциале его команды в еврокубках и АПЛ

Игрок «Тоттенхэма» Гарри Уинкс поделился мнением относительно возможности его команды конкурировать с лучшими клубами мира, передает Evening Standard.

«Считаю, что «Манчестер Сити» и «Ливерпулю» следует опасаться нас.Мы показали, что в последние несколько лет способны соперничать с лучшими командами в Премьер-лиге и Европе. Важно, чтобы мы делали это на постоянной основе. Важно, чтобы мы приезжали к таким командам и забирали очки.», — заявил полузащитник.

«Тренер не позволяет нам испытывать страх. Мы не вступаем ни в какие ментальные игры. Мы выходим на каждый матч, зная, что можем победить и превзойти соперника.», — добавил хавбек.

«На каждую игру мы выходим, зная, что можем выиграть. Наверное, поэтому мы достигли хорошего результата в матче с «Манчестер Сити» (2:2)», — заключил спортсмен.

На данный момент «Тоттенхэм» расположился на пятом месте в таблице национального первенства, имея в своем активе четыре очка.

Уинкс выступает за лондонский клуб с 2014 года. За это время он выходил на поле в составе «шпор» 65 раз и забил два гола.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола выразил недовольство относительно работы судей на матчах его команды после игры «горожан» с «Тоттенхэмом» (2:2) в рамках второго тура Английской премьер-лиги.