Игрок «Спартака» Понсе поделился эмоциями от просмотра дерби с ЦСКА с трибун

Игрок «Спартака» Эсекьель Понсе рассказал, какие эмоции он испытывал от просмотра победного для его команды матча с ЦСКА (2:1), находясь на трибунах стадиона, сообщает Sports.ru.

«Что чувствовал, когда смотрел матч с трибун? Это невероятно, эмоции захлестывали. Хотел бросить все и выбежать на поле, чтобы помочь команде. Смотреть с трибуны – это самое обидное, что может произойти с футболистом. Что поделать, нужно отбывать наказание.», — заявил спортсмен в интервью официальному Youtube-каналу красно-белых.

«Что касается самой игры, счастлив, что победили, отличный результат, победы в таких матчах достаются именно таким способом, когда команда играет на пределе возможностей, показывает характер и играет в свою игру. Поздравляю ребят, было здорово, спасибо за победу.», — добавил форвард.

Аргентинец был дисквалифицирован на три игры из-за фола на вратаре «Динамо» Антоне Шунине во время дерби московских команд в четвертом туре национального первенства.

Ранее сообщалось, что экс-вратарь «Спартака» Войцех Ковалевски оценил игру голкипера красно-белых Александра Максименко в матче шестого тура Российской премьер-лиги с ЦСКА, которая закончилась победой «гладиаторов» со счетом 2:1.