Гендиректор «Локомотива» рассказал о старте юношеского футбольного турнира в Москве

Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе заявил, что участники юношеского футбольного турнира в Москве в будущем станут большими мастерами спорта, передает ТАСС.

Кубок ОТЛК (UTLC Cup) будет идти с 20 по 25 августа на «Сапсан-Арене». Финал же состоится 25 августа на главном поле стадиона «РЖД-Арена».

«Надеюсь, что из всех ребят вырастут большие мастера, которые оставили бы большой след в футболе, с большим интересом буду следить за турниром. Нам предложили одну команду из Катара, но у нас не сложилось в этом году, надеюсь, что получится в следующем. Это прекрасный турнир, блестяще организован, мы рады и гордимся, что этот турнир пройдет в Черкизове. Верим, что все имеющиеся у нас ресурсы будут направлены на успешное проведение турнира», — сказал Кикнадзе.

Стоит отметить, что в турнире примут участие московские ЦСКА и «Локомотив», а также белорусское «Динамо» (Минск), казахстанская «Астана», китайский «Чжэцзян Гринтаун», французский «Лион», испанская «Барселона», итальянский «Интер», немецкая «Боруссия» (Дортмунд) и японская «Йокогама».

Ранее сообщалось, что «Спартак» и «Динамо» нацелились на Рибери.